rifmer.com Карта сайта

Луна в моих ветвях (по мотивам блица «Без права на ошибку»)

Здесь вечен май. Ступни врастают в землю,
и робкий влажный мох ласкает кожу.
Беспечный ветер ветви-косы треплет
и в старых гнёздах сонных птиц тревожит.

Здесь стать легко богиней многорукой,
держать шелка рассветов в чутких пальцах
и слышать, как свежо трепещут звуки,
в листве столетних лип играя глянцем.

Здесь соль земли, благая сладость веры
с живой водой дождя в одно смешались.
Вдали туман плывёт жемчужно-серый,
укрыв леса поверх зелёных шалей.

Здесь добрый май как вечная попытка,
как дар небес – взрастить себя с начала.
На травах был узор цветами выткан,
когда луна в моих ветвях качалась.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Svetlana-Lip - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как хорошо-то, Люся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Люся, какая работа проведена над блицевким стихом.
    Молодец!
    Шикарные образы.
    Рада, что не стоишь на месте, постоянно растешь, совершенствуешься!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.