rifmer.com Карта сайта

Не буду Тобою забыт

Ты незримо хранишь мой покой,
Даже если остался один.
Ты всегда, бесконечно со мной,
Хоть и боль разрывает внутри.

Униженье от них я не ждал.
Боль от близких пронзила висок
Посмотри — я закован в опал.
В мире вечном совсем одинок.

Вот последнюю грань перешёл,
Пропасть манит лениво к себе.
Но Тебя в своем сердце обрел.
Ты со мною, Ты рядом, в душе.

И отвержен я в мире людском,
И позором раздавлен, разбит.
А внутри лишь молитва о том,
Что не буду Тобою забыт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ты незримо хранишь мой покой,
    Для меня стала «кича» как рай!
    Ты всегда, бесконечно со мной,
    Мой любимый, родной – вертухай….

    Навеяло :) . Да простит меня автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.