rifmer.com Карта сайта

La Furia Roja

а хочешь тебе расскажу я страшную-страшную сказку?
как створ легендарных ворот мячами забит под завязку,
горят кружева, карусель дурная несется сквозь грохот,
и едет домой без play-off’а La Furia Roja*…

а хочешь тебе расскажу про боль в матадорово-красном?
как титул и слава сотрут и сделают подвиг напрасным,
венец ускользнет, упадет… и слышен болезненный хохот,
и катится к черту и в пропасть La Furia Roja…

а хочешь тебе расскажу я страшную-страшную правду?
он справится, сдержит удар, велик и надежен El Santo**.
корриду играть до конца и жить до последнего вздоха,
ничто не закончено, viva La Furia Roja!

*ла фурия роха — красная фурия, сборная Испании
**эль санто — святой, прозвище Икера Касильяса

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
AlexandrNik - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да, испанцы опростоволосились :)
    Не все им сметану еще и ложкой))

  2. Просто фурия торопится поздравить нового короля. Мне понравилось стихотворение).

  3. надо еще теперь про англичан написать))

  4. Всем спасибо, кто не прошел мимо))

    Татьяна, рада, что заглянули, давно Вас не было)

    Sekator, от англичан, вроде, никто и не ожидал ничего особенного, прошлый ЧМ они тоже провалили, а вот разгром действующих чемпионов — это страшно… ну и за испанцев я болела, не за англичан)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.