Соло для альта
Топи асфальта,
Джунгли бетона.
Соло для альта
Оглушит стозвонно.
Нервные струны
Делят октавы.
Время безумных
Играть свои гаммы.
Звуки взлетают
В бархате стона.
Соло сгорает
Химерой Закона.
Ноты зависли,
Душат высотки.
Грешные мысли
Меняю на стопки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"AlexandrNik - "3"
очень понравилось).
Спасибо! Рад…)))