rifmer.com Карта сайта

Правде месть

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин погибли 16 июня близ поселка Металлист под Луганском, выполняя свой профессиональный долг, по освещению трагических событий на Украине. Вечная им память.

Как больно видеть лица молодые,
На мраморе седых могильных плит.
Приникшие к земле цветы живые,
И профиль ваш изваянный в гранит.

Умышленно и подло вас убили,
Стреляя в Совесть, Мужество и Честь.
Вы кровь свою безвинную пролили,
И гибель ваша — это Правде месть.

За Истину, что из огня вы людям,
Несли о том, как дети гибнут там.
И что провозгласившим себя судьям,
Возмездие воздастся по делам.

Антон и Игорь вечно будут с нами,
Их светлый образ станет вдохновлять:
Всех журналистов, честно кто делами,
Свободу слова будет озарять!

19 июня 2014 года

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, можно много спорить, кто против кого воюет.
    Но, правда одна, стрелять по беззащитным можно только от большой глупости, или слабости….

  2. Хорошо, когда люди, а особенно поэты не остаются равнодушными к происходящему в мире. Светлая память ребятам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.