rifmer.com Карта сайта

Когда дрейфуют материки?

«Когда дрейфуют Материки?»
Никто об этом не думает,
Никто и не знает, что близок к ответу
По жизни идет он по этому…
И думает: «Все про материки -
Пущие пустяки!»
Но на самом деле
Они подарили нам жизнь
И мы на них хотели
Свалить источник землятресений
Души.
«Когда дрейфуют Материки?»
Наука скажет: «Когда плиты
Движутся по земле.»
И это все без скуки
Для науки…
Нет! Нет!
Это все от Любви
Всплесков, тех что виноваты
В создании
Антиразлуки.
«Так, когда же все-таки дрейфуют
Материки?»
Никто так и не знает точного ответа.
Почему?
Да потому, что вопросы
Никто никому не задавал
Об этом.
И все-таки…
Ответы на эти задачки,
Вопросы и алгоритмы
Ищите в сердце, в душе, в
Любви.
«Когда дрейфуют Материки?»
Никто об этом не думает
Никто и не знает, что близок к
Ответу…
Жалко! Ведь он ненавистью
Разрушать может
Любую планету!
Он и представить себе не может
Какой силой его наделил Бог!
И она остается ему
На всю жизнь эту
И все-таки:
Давайте спасем
Эту планету.
Именно эту планету -
Согласия, дружбы и
Сильной Любви.

«Когда дрейфуют Материки?»
Мелькнули во сне
Два синих глаза.
Никак не могу их забыть.
И гадаю: «Кто ж это мог быть?..»
Ах, да ! Это Грусть и Печаль
Тех планет, которые разрушены,
Те, которые не успели спасти
Их жители…
Они бились, как птицы в клетке
Со скоростью стрекозы…
В безвыходном положении
Никогда нет Короля или Дамы,
Не имеются, даже Тузы.
«Я все понимаю. Никто не знает
Когда дрейфуют материки.
Как их узнать — не знаю.
Они ведь не любят
Выделяться из толпы,
Эти скромные, молчаливые
Материки.»

Автор: Моя дочь — Ева-Мария Бессараб. (10 лет)
23 февраля 2012г.
(орфография и пунктуация автора)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.