Стихи и сказки (акро)
С южетные ходы
Т рактуют нам столетья.
И х древние роды
Х ранили в лихолетья.
И сторики найдут
И стоки рек преданий,
С оставят весь маршрут
К аскада мудрых знаний.
А уж когда Поэт
З авет запишет снова,
К раса оставит след
И будет с нами Слово.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
как всегда , здорово
Как всегда, стараюсь…