rifmer.com Карта сайта

Невзаимно

Люблю тебя до боли в горле
Люблю я так, что не хочу терять
Хочу признаться, но зачем ?
Тебе не надо это знаю и лишь поэтому молчу
Но как сказать хотела бы
Но потерять тебя боюсь, я знаю ты уже не мой,
И вот поэтому молчу
Ты созерцаешь мне с небес
И снишься мне уж больно часто
Как рада я тому, что было
Ну и пускай, что не вернуть, но те моменты мне бесценны и не отдам их никому
Я шла по парку ночью тихо
И думала лишь об одном
Как мне жить дальше
Без тебя, но я сумела
И живу уж по сей день
Я влюбилась в одного, о тебе не вспоминаю
Так редко я пишу письмо, но потом его сжигаю

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.