rifmer.com Карта сайта

Надежда

Она ушла! Мосты все посжигала.
Сказала: — милый, больше не люблю.
Итак тепло я как могла оберегала,
а ты разрушил ревностью душу.
Прости, но лучше нам расстаться
так будет лучше и тебе и мне.
Ты не грусти ребенком занимайся,
а если надо помогу тебе.
Летят минуты, дни, недели быстро
вот вроде все прекрасно, хорошо
Но почему ночами на подушке,
лежит слезинка, с нежностью в душе.
Чувств вроде нет, но есть переживанье
как он один? что делает сейчас?
За что же ей такое наказанье?
зачем? зачем он делал так ? — дурак!
Забыть его она уже не может,
Он не чужой, ну он почти родной
Он любит сильно, через расстоянье
он должен отпустить, уйти к другой.
Он ищет встречи, просто пообщаться
она боится, что это внутри?
Терзает так, что грудь готова рваться
И встретится ей хочется почти.
Она к разлуке долго продвигалась
все строя стены у себя в душе.
Но почему сейчас она сломалось?
ну почему так рвется все из вне?
Она не хочет верить, что не разлюбила
Она боится снова сделать шаг.
А он так смотрит — нежно, мило
что слезы сами сыпятся из глаз.
Она уходит, но внутри терзанье
она не хочет или врет себе.
Ведь так не хочется одной остаться
Так хочется чтоб снова был в душе.

21.06.2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.