rifmer.com Карта сайта

С другой стороны

Он лихо прыгает с разбега
В крупно-ячеечный гамак.
Его ласкать могла бы нега,
Но отдых не идёт никак.

В мозгу проблемы мировые.
А под спиной тугой капрон
Рисует линии косые.
Все ягодицы — масть бубён.

Другая спереди картина,
Расклад мастей совсем иной -
Имеет вдумчивый мужчина
Крест на цепочке козырной.

Он знает, что ухмылка лисья
У рыжеватого князька
И доллар — это просто листья
Деньгопечатного станка.

Он знает, как давно со светом
Тьма вышла на тропу войны.
Он критик рьяный, но при этом
Поэт с обратной стороны.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. #Он критик рьяный, но при этом
    Поэт с обратной стороны.#
    C юморком, как всегда)))

  2. Звиняй,дядьку,утром бёг,не смог написать. Мало что на блице понравилось. Твоё — понравилось сразу.

  3. Спасибо за тёплые отзывы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.