Лимерики
ВЫЛЕЧИЛ
Одному старичку добрый внук
Подарил небольшой ноутбук;
Дед теперь в интернете
Шлет девчонкам приветы,
Позабыв многолетний недуг.
СНАЙПЕРША
Рядовая по имени Влада,
Обладает оптическим взглядом;
Почти все офицеры
У нее «под прицелом»,
Холостым она более рада.
ОТЕЛЛО
Актер из театра на Бронной
Не снял грим Отелло в уборной;
И пока шел домой,
Нарушал дам покой,
Актер из театра на Бронной.
У ПОРТНОГО
Жил горбатый седой старичок.
Заказал он себе сюртучок.
- Почему криво сшит?
Очень плохо сидит! -
Возмущен скандалист-старичок.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"Дублёр-ша - "3"
AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"
blik - "3"
хорошо! давненько на рифмере лимерики не присылали)
Может в этой теме мне балл выделят…))) Смеюсь…)))
Опять напишут лучше меня…)))
Браво!!!!!!!!!!!
+3
Oops, I’m sorry,
Не ждал столь высокой оценки…)))
Второй больше всего понравился, но и другие хороши).
Спасибо, Александр!
Рад, что чуть поднял настроение…)))
Хе-хе. Да, второй чудный )))
«Запасников», нас, одно тянет- прицелиться, когда «партизанишь»…)))
прелесть какая! мне все понравились!
Спасибо! Рад, что улыбнулись…)))