rifmer.com Карта сайта

Друг

Ты верный друг навеки,
ты хранитель тайн,
все тайны ада ты раскроешь для меня.
Я буду мудро ждать, сейчас творя,
и каждой ночью ласки вспоминать.
Безжалостных ладонь и дерзкий взгляд,
творит желание в наших сердцах.
Мне думать жарко и неловко,
терять в надеждах глав рассудок.
Прошу, останься у меня,
я буду нежна и верна.
Я истиной открою суть,
хранитель тайн, ты вечный друг.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.