rifmer.com Карта сайта

Моя любовь, увы, запретна,
О ней нельзя мне говорить.
Меня осудят без сомненья,
Нельзя забыться и любить.

Я буду тихо рядом с вами,
Сидеть и делать только вид,
Что я живу не только вами,
Что жизнь моя прекрасный миг.

Я помню каждое объятье,
Я помню сладкий голос Ваш,
Но я пока фигура в маске,
Не та, что нужно, я для Вас.

Не потому, что я нелепа,
Не потому, что я плоха,
А потому, что я девчонка,
Для Вас я слишком молода!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ритм однородный везде, без сбоев — это хорошо. А вот рифмы хромают.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.