Небо
Небо цвета цикория
Чуть горчило на вкус.
Я закрыла историю
И уже не вернусь.
Птицы падали в синее
Снизу вверх, так легко.
Ты забыл, что я сильная –
Просто хрупким цветком.
Я смотрела в бездонное,
Позабыв о земном.
А записка та скомкана
И забыта огнём.
Вновь распахнуто небо,
Как объятья души.
Но вернуться, не требуй.
Ты любовь иссушил.
21.06.14
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Glavarifm - "2"Алия - "3"
Ну, я думаю в « смотрело» опечатка…. Если нет, то или это существительное, или автор …. Ну ладно, не буду дальше развивать мысль…
Ой! Конечно, опечатка Ну и Автор… рассеянный Большое спасибо за отзыв и внимательное прочтение. Приятно, что заглянули.
Подправил. Будьте внимательны
Спасибо большое, Дмитрий. Я постараюсь.)
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)