У зеркала (блиц №43)
Взглядом прИстальным просто до жжения
И мгновение поймано.
Кажет зеркало мне отражение
Удивительно скромное.
Но оно не похоже деталями.
Там правша замурована.
У неё все, наверное, правильно.
Все, наверное, здорово.
В зазеркалье блестящем ухоженном
Всё не так, как в реальности.
Я не знаю, но чувствую кожею,
То, что ты в безопасности.
Там внезапные бури неведомы…
Да и в сердце гармония.
Я ж смешная, капризная, вредная
И творю невозможное…
Под влиянием импульса властного.
Ничего не поделать с собою.
Если ты даже, вдруг, не согласная…
Просто будь моим сбоем.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
blik - "2"
мне нравится.
…Там правша замурована.
У неё все, наверное, правильно.
Все, наверное, здорово. — тронули строки.
над техникой чуть поработать, в частности с ритмом, что в последнем четверостишии таки стал сбоем
))) Конечно правша (!) я же левша Спасибо за отзыв, Анастасия . На счёт сбоя ритма точно не скажу, в том смысле случайно он допущен или нечаянно случился