Я жду нашей встречи (отредактированный вариант)
Стайкою сотня в минуту
Ветром сворованных листьев.
Осень горит, не задуть нам.
Небо молчит серой высью.
Имя шепчу талисманом
И мне становится легче.
Я сквозь дожди и туманы
С радостью снова жду встречи.
25.09.2010-09.06.2014гг.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: