rifmer.com Карта сайта

Учителю химии (отредактированное)

Казалось сложной химия в начале.
Таблица Менделеева — дремучий лес.
Но шаг за шагом мы все больше понимали,
Что смысл в науке этой есть.

Нам элементы понятными все стали,
Все их названия и свойства.
И уравнения реакций мы узнали
И составлять их оказалось просто.

А тот кто этот трудный путь открыл;
Провел, не отступая до конца.
Кто свой предмет знал и любил,
Зажег он любознательность в сердцах.

Конечно, это был учитель,
Что терпеливо день за днем.
Упрямо вел тропой открытий
И вдохновлял нас в рвении своем.

Мы понимаем знаний важность,
Ведь нас нелегкие дороги ждут.
Спасибо, Вам, одна большая благодарность
За кропотливый, терпеливый труд.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.