Раскраска
В городе буря,
В поле буран -
Снежная дура,
Белый дурман.
Гр’удятся тучи,
Ветер стучит,
Чувствовать лучше
В темень лучи.
Плавится вечер
Светом свечей,
Пламенной встречей
Не до речей.
Красные блики
Окнам близки:
Смотрят клубникой
Сквозь ледники.
Вербы для лета
Сети плетут -
Вьюга об этом
Пишет этюд.
Облаком заперт
Месяц-запал -
Главная лампа
В мире лампад.
Зимняя сказка,
Снега каскад -
Это раскраска,
А не рассказ.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Легко читается. Снега атлАс?
Снега матрас
Нет, раскраска. В атласе нужно страны раскрашивать, а здесь просто картинка.
Ага… алмаз)))
А’тлас- раскраска, а атла’c- ткань)))
Не понял с первого раза). Но атла’с не вписывается в конст6кцию:
сКАЗка-КАСкад
не лежачий снег, а падающий.