rifmer.com Карта сайта

Успеть

У каждого из нас есть жизни срок:
Пятнадцать, двадцать, сорок пять.
И день за днем, за годом год
Мы не боимся вырастать.

Давно уж не боимся смерти,
Боимся заболеть или проспать.
Боимся мы, что вскоре дети
О нас не станут вспоминать.

Боимся утонуть, забыть, сказать.
А возраст нам не страшен.
Ведь главное успеть понять,
Что ты кому-то важен.

Успеть понять весь смысл танца,
Весенней трелью насладиться всласть,
На самую высокую горУ взобраться,
И чтоб при этом не упасть.

Успеть понять, что в жизни малость
Любви тепла и простоты.
Понять, что не важна и старость,
Когда в душе живут мечты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.