rifmer.com Карта сайта

Опиум для

Не поймать меня на приманку,
Как бы ни был червяк хорош.
Как бы толсто не пухли кольца,
Как бы вкусно не пахла ложь.

Я религии серебрянку
Не куплю ни за медный грош,
Ни за проповедь богомольца.
Я слыхала, монах, ты жжешь.

Вот пойду себе спозаранку
И червей закопаю в грунт.
На черта нам тут добровольцы,
Мы не пользуем, что дают.

Анархистки, сломаем рамки,
Шовинистам – наш бабий бунт!
Алказельцер – поповским наркам!
И «Цой – жив!» – лозунг наших утр.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ловили Анку на приманку…
    А Слон Чуковскому звонил,
    Шесть пудов картой оплатил -
    Жрёт шоколад! Хвала сбербанку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.