rifmer.com Карта сайта

Размышление о творчестве. История одного принца

Стихи свои пишу про одни и те же темы,
Про алкоголь, про смерть, про жизнь без веры,
Про слёзы, про печаль, про вечную обиду,
Про людей подверженных суициду.

Напишу сейчас стих с новым смыслом,
С ярко выраженным эмоциональным впрыском,
Просто стих без смысла, просто слоги в рифму,
Всё пройдет гладко, как машина подверженная дрифту.

Напишу про парня, живущего в своём мире,
Как Тони Раут живёт в своём Раутвиле,
Как обычный человек проживает в любимой квартире,
Как оружие вечно лежит в мрачном тире.

И не знал он, ни печали не радости,
Не расцветающей молодости и предсмертной старости,
Вечной жизнью жил он в своём мирку,
Не испытывал скуки не знал тоску,

Жил он там долго и вот решил уйти,
Не ведал он, что не будет обратного пути,
Спустился на землю и дверь вмиг закрылась,
Канул в лету его мир, и всё ему забылось.

Забыл он: кто он есть, кем он был,
Лишился своих волшебных величайших сил,
Всё кончилось, теперь он обычный человек,
И привычный для него свет, навсегда померк.

Он познал, как это, быть человеком,
Узнал всю историю, связанную с этим веком,
Почувствовал боль, обиду, печаль,
И то что совершил ошибку, ему было жаль.

Он нашёл единственный выход — суицидальный,
Способ обычный , точнее даже банальный,
Встал на обрыв пропасти и кинулся вниз,
Так и покинул землю, навечно, бедный принц.

Вывод в голову приходит лишь такой,
Всё это произошло, потому что он был другой,
Люди признают только себе подобных,
И не принимают других инородных.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.