Засыпай, моя малышка, спокойно
Засыпай, моя малышка, спокойно.
Засыпай и не грусти ни о чем.
Все тревоги и сердечные войны
Смоет ночью этим летним дождем.
Ты замерзла в этом августе странном,
Где осенние ветра как свои,
Но в движении его филигранном
Объяснение в последней любви.
Словно море сны стучатся прибойно,
Засыпай и не жалей ни о чем,
В этом мире иногда очень больно,
Но во сне я у тебя за плечом.
Пусть надежды как всегда бесполезны,
Но когда ты обернешься назад,
Обещаю, я не сразу исчезну,
Чтобы встретить на мгновенье твой взгляд.
Мы с тобою разминулись однажды
На десятки неосознанных лет,
Но в конце-концов все это не важно
Ибо времени конечно же нет.
Засыпай, мое дитя, безмятежно
Под сиянием холодных ветров,
В этой жизни кое-что неизбежно,
Но мы вместе на границе миров.
Ты узнаешь у волков как смеяться,
У камней как выносить жар огня,
У деревьев как тебе не бояться,
И о том как уходить у меня.
Ты узнаешь как проходят печали,
Как меняются родные в лице,
Ты узнаешь как бывает в начале,
И конечно как бывает в конце.
Но не думай, моя радость, про завтра,
Слушай сердце лишь свое под дождем,
Остальное в этом мире неправда,
Ты узнаешь и привыкнешь потом.
Засыпай, моя малышка, спокойно
Под серебряные звуки дождя,
Я приду к тебе дорогой окольной
Мое милое родное дитя.
Все волнения проглотит подушка,
Все тревоги ночь сотрет в порошок
И прошепчет тебе папа на ушко,
Что конечно будет все хорошо.
Возвращаясь к не поставленным точкам,
Как обычно я ищу выход прочь,
Но мне снится как свернувшись клубочком
Улыбается во сне моя дочь.
И тогда я не хочу возвращаться,
Все замешано всегда на крови,
И я просто не спешу просыпаться
От признания в последней любви.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
blik - "3"
+3 без комментариев
тронуло… образное, живое…. кое-что непонятно, но… все-равно очень понравилось, на каком-то другом, подсознательном уровне