rifmer.com Карта сайта

Аборт

На глазах слезы, в руках слабость,
В ногах дрожь, в руке грешность.
Мысли не дают волю, внутри выжженость
О чем ты думала, что на лице бледность.

Что будет с ним, ты подумала о нем?
Тебе стало все равно, ты устала бегать.
Нет, я не буду этого делать, сказала днем -
Это моя часть жизни, я смогу встать.

Спустя 9 месяцев у тебя радость
Благодаришь Бога, за подаренное чудо.
Врачи гордятся, за твою решимость
Что тогда ты не убила внутри себя его.

А сколько, еще таких, сломанных судеб?
Идут, ложатся, убивают гордость.
Они ни в чем не виноваты -
Это ваша случайность, и ваша вольность.

А у них вопросы, вопросы без ответов
Мама, ты за что меня убила?
Не родившуюся душу ты сгубила,
Но сколько, вы делаете абортов?

А он лежит, на столе холодном,
И смотрит как уходишь ты.
Он в поиске жизни вечном
Струнки сердца его поломаны.

И вот, стоит он у могилы,
Своей, маленькой судьбы.
На руки капают слезинки,
И шепчет тихо он: «Прости…»

Прости меня, что испортил жизнь
Прости, что стал лишним для тебя
Прости, я не хотел видеть эту казнь
Перестань, не надо доставать меня дробя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я думаю, что это мать должна просить прощение у неродившегося ребёнка, а не он у неё.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.