Об историях
Истории. Невидимы. Везде.
Кроятся мной, во мне же засыхая,
Как яблоко последнее из Рая,
Как кровь от стёкол на руке у Кая.
Истории. Кроятся целый день.
Истории. Не прячутся, растут.
И кажется — уже шизофрения
Шагает тенью рядом, вместе с ними
И правит мной, как кто-то правит миром.
Истории. Скучают по листу,
По рифмам, превращающим их в жизнь,
По строчкам, облачающим их в форму.
Истории. Текут в крови, как морфий,
И портят всё, что только можно портить.
Истории. Бьют в душу. Как ножи.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Maryam - "3"blik - "3"
Даша, супер, очень понравилось)
ой, как здорово! очень нравится!
Марьям, Блик, спасибо Вам за комментарии!
Даша, очень понравилось! Рифмы, ритм-всё просто здорово!