rifmer.com Карта сайта

Столетний сон (блиц №44)

Устали пестреть закаты
И сбилось со счёту время.
Ты спишь. Ты не виновата,
Что не проснулась со всеми.

Любила гулять по башням,
По лабиринтам лестниц.
Не знала ты слова страшно,
Но зол инструмент кудесниц

И в сон погрузил надолго.
Прекрасная спит принцесса,
Столетье забыта богом,
В том замке, заросшем лесом.

27.06.14

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось стихотворение. Единственное, не понял про инструмент кудесниц.

  2. Как же я сам не догадался). Я почему-то сразу подумал про белоснежку, а здесь спящая красавица. Подзабыл я сказки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.