rifmer.com Карта сайта

На уроке (блиц №44)

Сначала слушал я урок,
Потом меня сморило.
Во сне я видел, что я бог
Не обделённый силой.

Я всё на свете сделать мог
Легко и очень просто.
А вдалеке журчал урок,
Но ближе двойки хвостик…

И вдруг в плечо один толчок,
Меня вернул на землю.
Я сразу впал в ужасный шок
К доске идти велели.

27.06.14

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх, двоечник. Хорошее стихотворение, и юмор хороший.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.