Покидают
Почему так больно, мама ?
Нету брата, нету папы
Нету преданных друзей!
Все меня покинут рано
Или поздно, вам видней!
И любовь моя, казалось, не покинет никогда,
Только в мире этом мало
Кто с тобою навсегда!
Он ушел и нету мира,
Я жива или мертва?
Быть хотела рядом с милым
Но покинул он меня..
Прочно запертые двери,
Два иль три на них замка
А ключи? Их нет, родимый
Их печаль с собой взяла!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: