rifmer.com Карта сайта

11148

Замерла душа.
Скоро осень.
Ведь она придёт
Нас не спросит.
Перекрасит всё
В жёлто-красный.
Знаю, спору нет,
Он прекрасный.
С жёлто-красною
Зелень проседью
Только осенью.
Только осенью.

Солнце августа
Светит ласково.
На него глядим
Мы с опаскою.
Знаем точно мы,
Впереди дожди.
Ты не уходи,
Лето, подожди.
Знаем, небеса
С серой проседью
Только осенью.
Только осенью.

Осень близится,
Небо хмурится.
Подозрительно
Солнце жмурится.
Очарован был
Лишь поэт тобой.
Ну, а нам опять
Спорить с злой судьбой.
А глаза у нас
С грусти проседью
Только осенью.
Только осенью.

Дни последние
Лета жаркого
Солнцем августа
Все обласканы.
Только жизнь идёт,
Как положено.
Лето в жизни есть ,
Осень – тоже…
В жизни, знаем мы,
Волос с проседью
Только осенью.
Только осенью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.