rifmer.com Карта сайта

4

Приготовив ужин на двоих
пожалуй поем.
В одиночестве.
Ведь, ты не придешь,
тебе не захочется.
Последней спичкой
зажгу свечу.
И пока сердце от боли
корчится,
подожду.
В двух бокалах красное вино.
Красный закат за окном.
Все равно.
Ты не придешь,
тебе не захочется.
Мыслями утопая в творчестве,
руками в делах,
ровным шагом по шпалам,
я буду идти не спеша.
Впереди, за горизонтом
пропадают поезда.
я опоздал,
а ты не пришла.
ты
не пришла.
Ночь, на улице стрекочут
на небе звезды,
в старых письмах твой почерк.
Слово за слово
и снова в мыслях бардак.
Понимаю, прошлое в прошлом
и слезы по щекам уже текли.
твои
А я дурак.
Прости.
И в следующий красный закат,
на бокал полусухого,
ужин у свечи,
ты приходи.
ты
приходи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.