rifmer.com Карта сайта

Двести лет

двести лет, двести долгих лет
ты лежишь, ты лежишь в земле
отсыревшей, во тьме, во мгле,
обреченный на гниль и прель.

по земле — только трын-трава,
все мельчает: как дважды два,
в школе учат твои слова,
понимая едва-едва.

по земле — и тоска, и тлен,
рвы и трещины серых стен,
мир наш выцвел и опустел,
и ни света, ни перемен.

все мельчает, идет на нет,
двести лет, двести долгих лет,
обреченный на гниль и прель.
еще сколько, мон шер,
Мишель?..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
mezhevayadasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.