Неудачный день кота…
Кот с крапивой поиграл,
Кот как псих потом орал…
Сел наш котик на пенёк
И поджарил его ток…
Котик лысый убежал,
И от страха он заржал…
Вот и сказочке конец
А кто слушал дам в тарец!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: