За мгновение до тебя (кто не успел на блиц, тот опоздал;)
За мгновение до «прости»,
от «люблю» до «тебя ненавижу»,
за мгновение до пути
мы с тобой становимся ближе.
Расставания долог миг,
одиночество тошнотворно.
Сколько будет еще Эвридик,
мой Орфей, как им будет больно.
Пусть разбито войско мое,
и вино обращается в воду,
этот миг мы еще вдвоем,
без нарезанной щедро свободы.
За мгновение до тебя
онемели слова, как рыбы.
Не гляди назад, не любя,
не зови, уходи… любимый.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
SovLetna - "3"Klaus-Rifmus - "3"
«уходя»? по мне так гораздо лучше.
Ох, здорово… нравится очень. Особенно нарезанная свобода и конец. С Никитой не согласна, хорошо, так как есть.
Жаль, что опоздала.Такое пронзительное…до озноба.