Стихопад
Первой строкой открываются двери
В мир неизведанных тайн:
Гости-читатели часто не верят
В то, что находится там.
Падают горсти рифмованных слов
Звёздами с неба на землю,
Яркие образы — пламя стихов
Ловят поэты умело.
6 июля 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: