rifmer.com Карта сайта

777 (блиц №45)

Так бывает. Тяжёлый денёк.
Горький, нудный и длинный.
Ну и к чёрту, что жизни урок,
А махну-ка я винный.

Где любимый портвейн так ждёт.
Три семёрки. К удаче.
Был сегодня не день, почти год.
И рыдает душа, а не плачет.

Я мечтал, ну не то чтобы в хлам,
А немного забыться.
Никому я лекарство не дам,
Не хочу я, делиться.

Только случай иначе решил,
Я запнулся о камень.
И лекарство страданий души
Пропиталось песками.

А осколки дождём заблестели.
Да и десять уже, как на пакость пробило.
Побреду я уставший к постели,
Собирая последние силы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.