rifmer.com Карта сайта

За мгновение до (блиц №45)

До паденья зеркал,
До извилистых трещин.
Я пойму, ты опасность искал
И не верил пророчествам вещим.

До порезанных вен,
До струящейся крови.
Я пойму, ты искал перемен,
Так уставший от гладко и ровно.

До хрипенья ворон
С леденящим акцентом.
Я пойму, ты навеки сражён
И останешься где-то.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.