Папаша (блиц №45)
Нервно. Всклочено.
Шаг по спирали.
(Имя по отчеству
Как выбирали.)
Время резиново
Подлое встало.
(Можно и Инною,
Можно и Аллою.)
Тигром ведь мечется
Сердце болезное.
(Мама – советчица,
Вот уж не лезла б.)
Часик до рая,
Нервам лишь капать.
Вас поздравляем,
Вы стали папой.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"
Вроде, радостное событие, а читается пасмурно.
На первой строчке чуток споткнулся.
«Всклочено», понял, как «Всклоченно»
А по мне, так и «Всклокоченно» было бы точнее.
В целом — Поздравляю с прибавкой семейства.!
Спасибо за отзыв) Правильно поняли про Всклокоченно) я такая рассеянная бываю
Ну а то, что поздравляете Лирического Героя… так значит и в эту роль я с успехом вжилась Спасибо, большое.
И ещё здесь «Вот уж не лезла б».
«бы» в конце не лучше будет?
А то такой обрывчик слышится строки.
С точки зрения звука — да — будет конечно лучше…. а вот с точки зрения смысла мне кажется уже не очень… но всёравно, спасибо большое за отзыв.)
Женечка! Брависсимо!!!
Спасибо, Лина. )