rifmer.com Карта сайта

Ночь на Ивана Купала

Записано проектом FANTOM 23 апреля 2014 г.:
Александр Кузьменых — музыка, аранжировка, все инструменты, запись, сведение;
Юрий Романько — музыка, текст, вокал, аранжировка.

Сплети венок из девичьей мечты,
что так чиста, прекрасна, как цветы,
которые с частицею огня,
отдашь воде после ухода дня.

Пускай вода уносит твой венок
к тем берегам, где я так одинок…
Из тысячи, плывущих по реке,
твой огонёк узнаю вдалеке.

Мерцает огонёк в кольце венка,
цветком от чудо-папоротника,
а в ночь Купалы тёмная вода
с огнём соединится навсегда.

Увы, не мы… Безмерно глубока
разлук и судеб мутная река;
не перейти, не переплыть вовек…
Закрой глаза. Пусть эта тяжесть век

тебе навеет радужные сны,
где венчаны мы иль обручены,
очищены водою и огнём,
где мы уже всегда-всегда вдвоём.

07.07.09

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.