rifmer.com Карта сайта

Зря…

Когда солнце повернется…
И кругом пустая тьма,
Кровь о кожу будто трется
Ни туда и не сюда.
Когда лёд не разобьется,
Когда реки поменяют путь.
Твое сердце захлебнется,
И раздавит жадно грудь.
Когда голос твой усохнет,
И когда уже слюна,
Будет лезть в пустое горло,
Ты останешься одна.
Ты в безмолвии тревожном
Будешь вечер коротать,
Будешь иногда нарочно
Ты соседей вспоминать.
Ночью ты при лунном свете,
Выпьешь водки и вина,
А потом на жестком пледе
Заболит твоя спина.
Ноги судрогой свело,
Руки ложку не поднимут,
И в глазах уже темно,
И ладони бысто стынут.
Ты завидовала зря
Одиночеству чужому,
Никому не жаль тебя,
И в углу лишь крысы стонут…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В меру не лезет, а правду-матку — нельзя. Одним словом могу — ужас!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.