rifmer.com Карта сайта

Печальная история одного солдата

Главный герой — парень оказался на войне чисто случайно,
Понял, что это не шутка, и пытался выжить он отчаянно,
Ни как не мог вспомнить и понять, как попал в ситуацию эту,
Думал, что виновата судьба, но обратно не взять билета.

Выживать было трудно, 3 раза пуля попадала в него,
Но он держался достойно, не хотел сдаваться, ни за что!
Постоянные мигрени, раны от пуль, болели просто ужасно,
Он выполнял миссии для своей страны, и это было важно.

Несколько месяцев в страшных условиях провел вместе с отрядом,
Ни когда, ни кого не боялся, ведь знал, что парни рядом,
Лучшими друзьями стали все они за это не большое время,
Но не долго они были вместе, настало время расстрела.

Их отряд был схвачен в плен, проклятыми фашистами,
Все разом полегли друзья, от пуль, связанные мыслями,
И наш герой не исключение, он тоже погиб тогда,
Но как не странно, его все же ожидала другая судьба.

Он очнулся в больнице, в наше время. Целый и живой,
Не понимал, что происходит, и мозг был занят мыслью одной,
Где же его друзья, самые преданные товарищи, братья!
Хотел вернуться обратно, умереть с ними и забыть это проклятье.

Тут же прибежали врачи, объяснили ему всю ситуацию,
Про страшную аварию, про срочную спешную операцию,
Про без выходную кому, в которой он был несколько месяцев,
Это была его собственная иллюзия, которую он прожил, преодолев.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.