Милый мальчик
Потерялся. Забылся. Играя словами,
Милый мальчик бледнея стоял на краю.
Я сравняла его с тишиной и мечтами.
Я ему колыбельную нынче спою.
Успокойся и спи. Утаю я тревоги.
То ли ангел, а то ли чистейшее зло.
Неумело кричи, потерявшись в дороге,
Все ровно, мне с тобой, фанатично везло!
Все пройдет, отцветет, и под пылью остынет!
Я не буду грустить. Ты не будешь скучать…
Кто то сердце твое, охладевшее вынет,
И его оживит…чтобы билось опять!…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Спасибо. Очень понравилось