rifmer.com Карта сайта

Встреча

С тобой мы встретились случайно,
В саду, где редко я бывал.
И ты своей осиной талией
Меня сразила наповал.

Я подошёл к тебе отчаянно,
Спросил: — «Позвольте проводить?
С такою девушкой шикарной
Готов я хоть всю жизнь ходить».

Но на вопрос, который задал я,
Ты тотчас выдала ответ.
Не нужно было предсказателя
Чтоб угадать, что это — нет!

Но без последствий встреча не осталась,
И вот уж сорок восемь лет подряд
Мы праздновать ту дату не устали,
А через год отметим пятьдесят!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.