Часто снится… (блиц)
Часто снится мне — падаю, падаю
С высоты — Я всё грежу полётами.
Подо мной будто небо заплатою
Распласталось — и льёт оно, льёт оно.
Надышаться июльскими травами,
Чтобы воздух, разряженный грозами,
Опускался на плечи, и надо мне
Полетать, словно птица, под звёздами.
Пусть мне снится, что падаю, падаю,
Не могу удержать равновесия -
Только, небо, тобою загадано,
Что без крыл я… А то куролесила б!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Kalinka - "3"Дмитрий - "3"
Maryam - "3"
Больше всех других на блице понравилось!
Спасибо)
Наташа, тоже на блице отметила. Если б можно было 4 выбрать, обязательно проголосила бы. Очень хорошее))
Марина, спасибо! На блице часто бывает сложно выбрать, но очень рада, что Вам понравилось)