rifmer.com Карта сайта

Нет, я слушать тебя не буду

Нет, я слушать тебя не буду…да и видеть тебя нет силы,
И ты пахнешь какой-то дурью, так, что кружится голова.
Но всё чаще смердит как в морге и как будто одни могилы,
Значит правда, что в этом мире, только ты для меня жива.

Только звать и молить нет смысла, на колени упав согнувшись,
И парить от надежд не стану в серо-розовых облаках.
Я уйду как уходят люди, у которых стальные души,
Чтоб разбиться хрустальной вазой — в посвящённых тебе стихах.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, Сергей, душа у вас явно не стальная…)

    «И ты пахнешь какой-то дурью, так, что кружится голова.
    Но всё чаще смердит как в морге и как будто одни могилы,» — а вот тут не поняла, или вы не то хотели сказать, что сказали?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.