Перья (блиц №46)
А ты дёргал перья из крыльев моих
И писал поэмы.
Падать вот только пришлось за двоих
Вдруг с небес на землю.
Радуги кольца остались вдали,
Как знак о потере.
Что ты милый, так не надо, не злись,
Ну нет больше перьев.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: