rifmer.com Карта сайта

Пыль

Я каждый день стираю с сердца грязь.
Я, как ковер, выхлопываю душу.
Меж действием и разумом налаживаю связь.
Помех все больше, только я не трушу.
Я видел боль, страдания, разлуку.
Я видел смерть, предательство и кровь.
Но я тянулся, хоть вязали руки…
Тянулся к свету, к миру, вновь и вновь.
Я так устал. Мне тесно в этой душной
Зловонной яме под названьем Быль.
Пусть искра жизни навсегда потушена,
Все пыль…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.