Я хочу жениться на удаче
Я хочу жениться на удаче,
Ветром стать и радовать дождями.
Рыбой плыть, и может быть иначе
Восхищаться синими морями.
Черный цвет пусть будет только фоном
Для мерцанья звезд от нас далеких.
Не хочу лишь синхрофазотроном
Быть, по сути, вечно одиноким…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Оч интересное
спасибо