Матушка-земля (акро)
М иллиарды веков
А трибутом космическим гордо
Т ы летишь в круговерти,
У далённость от Солнца храня.
Ш ёпот дальних миров,
К акофония звёздных аккордов,
А ссорти жизни-смерти
З азывают, интригой маня.
Е сли знать наперёд,
М ожет не было б здесь человека,
Л ишь астральный полёт,
Я ркость звёзд и свобода от века.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Как всегда здорово!
Как всегда старался увести от стереотипов.