rifmer.com Карта сайта

Суд-Николаевка

С — Суд-Николаевка — это мой дом!
У — Улицы, роща и школа
Д — Душу замёрзшую лечат теплом,
Н — Но ностальгия — уколом.

И — Иглы тоски возвращают назад
К — Красочный мир из тумана.
О — Окна родные на солнце блестят,
Л — Ласково смотрят и манят.

А — Астры и розы у клубной стены,
Е — Ели вблизи сельсовета
В — Время приносит во мрак тишины,
К — Как дуновением ветер.

А — Алая память, пылая огнём,
Д — Душу сиянием ловит.
О — Облако Суд-Николаевки — дом -
М — Малая Родина, словом.

СУД-НИКОЛАЕВКА — ДОМ

20 июля 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
Дмитрий - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Круто очень! У многих своя «Николаевка», но, по сути, все они похожи :)

  2. Ага, ещё один представитель акро-стихов, да так удачно получилось! Замечательно, Александр!

  3. На звёздочку я нажала. не забыла :)

  4. Спасибо, Ирина, приятно читать Ваш отзыв). И за звёздочки спасибо))). Я акро и раньше писал, но это было 2 года назад.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.