rifmer.com Карта сайта

Россия…место рождения

В Советском Союзе был я рождён,
Фундамент заложен, вклад привнесён.
В новой России всё продолжалось,
Перемены свершались, всё быстро менялось.
Люди менялись, время всё шло,
Много всего оно принесло.
Менялась страна, менялись и мы,
И в этом всём нет чьей-то вины.
Время меняло морали и мнения,
Все убеждения, мировоззрения.
Ассорти из народов, все ближе к свободе,
Забыв об истории, чести, природе.
Разменяв на бумагу мораль, точку зрения,
Диктуя лишь только свои предпочтения.
По мне так без разницы эти режимы,
Приемлимо всё, как и всё проходимо.
Легче всего других обвинять,
Чем себя оценить и всё поменять.
Как и судить и виновных искать
Легче в других, чем ошибки искать.
И не имеет значения строй,
Я принимаю Россию любой.
Культура, история, честь, убеждения,
Больше ничто не имеет значения.
Все краски природы, лесов и просторов,
По настоящему ценны для взоров.
Она совершенна и неповторима,
В ней безупречность, гордость и сила.
Не надо Мне новых Мамы и Папы,
Как и другой страны тоже не надо!!!!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.