rifmer.com Карта сайта

Люби не так

Ты должен многому учиться.
Ты должен многое понять.
Тебе придется измениться.
Ты не люби меня как мать.

Не бойся к телу прикоснуться.
Не бойся ты меня обнять.
В моих обьятиях проснуться,
Но не люби меня как мать.

Мне не нужны сыновьи ласки.
Моим мужчиной должен стать.
На ночь читать не буду сказки.
Ты не люби меня как мать.

Не будь мне маленьким сыночком.
Умей как ЖЕНЩИНУ ласкать.
Мне подари ТАКУЮ НОЧКУ,
Но не люби меня как мать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.